Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Cadets Maurepas 69 Rambouillet 48

1er match très difficile pour notre équipe cadet face à une équipe de Maurepas qui souhaitait jouer au niveau Régional. Le 1er quart temps est bon vu que nous finissons à égalité 14-14. La fin du deuxième quart-temps est difficile vu que le score à la mi-temps est de 28-21. Le 3ème quart temps est catastrophique (26-12 pour eux), nous n’arrivons pas à attaquer la zone, beaucoup de panier facile raté, des mauvaises passes et une erreur de ma part d’avoir tenté une défense de zone, suite à nos problèmes de fautes, pénalisés par 3 paniers à 3 points encaissés. Le dernier quart-temps est anecdotique.

Cela ne me dérange pas de perdre si on a tout fait pour gagner mais là ce n’est pas le cas. Il y a des comportements qui sont inacceptables (manque de respect envers le coach) et que je ne souhaite pas revoir. Le basket est un sport collectif. Au boulot dès mercredi avec un autre état d’esprit.