Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Mach U17-

Le premier match de la saison s'est soldé par une victoire à Trappes samedi dernier.

Une entame de match correcte mais quelques difficultés à se trouver en attaque .

Malgré une défense  approximative nous sommes quand même devant à la mi-temps 30-15.

Un début de troisième quart temps catastrophique dans tous les compartiments de jeu permet à notre adversaire de revenir à 5 longueurs.

Après un temps mort de recadrage, l'équipe a adopté les bonnes attitudes défensives et un jeu plus collectif 51-29.

Un quatrième quart temps encore plus agressif en défense avec une adresse retrouvée en attaque ne laisse à notre adversaire du soir l'opportunité de ne marquer que 4 points sur cette période.

Score final 71-33

Encore beaucoup de travail à produire mais nous avons pu voir qu'avec beaucoup d'engagement en défense nous pouvons compenser nos temps faibles en attaque.