Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Très belle performance de notre équipe senior Féminine en coupe des Yvelines

Le challenge pour nos filles était très compliqué de rencontrer l'équipe de Montigny le Bretonneux qui est première invaincue dans la division au dessus.

Et pourtant malgré la défaite 54-53, je peux dire que le challenge a été relevé par nos joueuses. La première mi-temps est très compliquée pour les rambolitaines car nous n'avons pas l'habitude de ce rythme et d'une défense aussi agressive (dans le bon sens du terme) et aussi bien en place. Nous sommes donc menés à la mi-temps 34-21.

La deuxième mi-temps est différente, nous retrouvons de l'adresse, notre défense est plus en place et cela nous permet d'espérer jusqu'à la dernière seconde.

Bravo les filles, je suis très fier de vous. Rdv dimanche à Conflans où la victoire est impérative.

Un grand merci aux supporters Rambolitains présents.