Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match Nul de nos U17-1

Nous avons accueilli l'équipe d'Achères co-leader de notre 2ème phase qualificative.

les 2 équipes se sont finalement neutralisées. Nous nous quittons sur un score nul 61-61.

1er quart-temps très encourageant +6 une très grosse défense de la part de toute l'équipe, seulement 7 points encaissés.

Malheureusement nos vieux démons nous rattrapent et nous prenons un différentiel de 11pts au 2ème quart-temps.

-9 au début du 4ème quart-temps, un retard qui montera jusqu'à -16.

Les garçons se sont surpassés et grâce à un tir quasi au buzzer nous égalisons au score.

Nous sommes pour le moment 3ème et ils nous reste un match la semaine prochaine contre la celle St cloud.
une victoire nous permettra d'accéder à la division 1 sinon nous irons avec beaucoup de regrets en division 2.