Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

4 sur 5 pour nos U17-1

Après notre défaite de la semaine dernière, tout le groupe avait à cœur  de se racheter et de regoûter à la victoire.
C’est chose faite avec une victoire 52-47 contre Versailles-3.

Une équipe sur le papier plus faible mais qui nous a donné beaucoup de mal sur la rencontre.

Les Versaillais nous ont fait totalement déjoué… pressing tout terrain et plus d’envie que nous défensivement parlant…

Il nous laisse à -2 à la mi temps et nous passe un 7-0 sur les 1ère minutes  du 3ème quart temps.

1/13 a trois points une dizaine de LF raté et un nombre de perte de balle incalculable ne nous ont clairement pas aidé…

Au bout du 4ème quart temps les joueurs ont su prendre ce match. Nos variations de défense et nos courses en CA nous ont permis de repasser devant.