Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite des U17 en match amical

Les U17-1 ce sont inclinés 64-42 contre une équipe certe amoindri par les blessures mais de très bon niveau.
Match contre les U17 région de Poissy coaché pas Geffray.

Nous avons bien  commencé le match 8-2, mais nous nous sommes fait reprendre assez rapidement par l'équipe de Poissy. Nous nous sommes rendu coup pour coup  sûr le 1er quart-temps avant de les laisser s'envoler au score dès le début du 2ème.

Un niveau au dessus de nous techniquement c'est surtout dans les duels physiques que nous n'avons pas réussi à nous imposer.

Une défaite cette mais de bonne choses sont à retenir. L'équipe a subit toute la 1er mi-temps mais a su se reprendre lors de la 2ème mi-temps l'écart reste quasi inchangé. Certains joueurs ont su faire évoluer leur jeu face à des adversaires plus coriaces que sur notre 1er phase de qualifications.

Nous ne recollons pas au score à cause de nos nombreuses pertes de balles sur la zone presse adverse.

une défaite qui va j'en suis sur nous permettre d'apprendre, et de travailler sur nos défauts pour les améliorer avant le début de la 2ème phase.

Merci a Geff et a l'équipe U17 de Poissy d'avoir fait le déplacement.