Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

2 sur 2 pour les U17-1 !

Deuxième victoires en 2 matchs pour nos U17-1 dans cette première phase qualificative pour la division 1.

Un adversaire (St Germain en laye)  qui a su nous faire déjouer.

un très bon premier quart-temps : 19-8.
Au retour dans le 2ème nos adversaires ont proposés une zone qui nous a fait beaucoup de mal...9-8 seulement au score.

l'attaque de zone est l'aspect de notre jeu qu'il faut le plus travailler actuellement.

Aux joueurs de bosser dur sur les 2 semaines de vacances scolaire pour aborder la 2ème phase plus sereinement.

Bravo tout de même aux joueurs qui ont su se reprendre sur le 3ème quart-temps.

Ce qui a aussi pu nous permettre de faire tourner l'effectif pour reposer certain joueurs avant la rencontre de mardi.

Score final 57-30.

Rdv mardi soir à Rambouillet dans le gymnase JCF pour notre dernier match de la phase 1 face à Marly le Roi.