Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire des U15-2 91-15 contre Fontenay Le Fleuri

Ce match était l'occasion de voir si nous étions capables de suivre les consignes des entraînements sur contre-attaque et commencer à mettre en place des attaques placées. La premier point est validé avec beaucoup de point s sur jeu rapide et une finition qui s'est améliorée au fil du match. Pour le deuxième point, l'opposition était trop faible pour vraiment le tester car la plupart du temps, nous gagnions nos 1vs1 et il n'y avait pas d'aide derrière.

En défense, je demande de défendre haut et on a mis du temps à vraiment l'appliquer mais les garçons s'y sont mis notamment au 3ème quart-temps où l'adversaire encaise un 33-0.

Bravo à toute l'équipe ! Super pour les joueurs qui ont mis leurs premiers paniers en carrière ;) et félicitation pour la solidarité et le collectif développé par l'ensemble.