Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite des minimes filles

Ce samedi les minimes filles ont été jouer à Mantes la jolie. Nous rentrons avec une défaite 35-30.

Comme sur les matchs précédents le début de partie est poussif et permet à l équipe adverse de prendre 9 points d avance à la mi-temps. 21-12 mais nous revenons  à 25 -23 en fin de 3eme quart temps grâce à une très grosse défense.

Encore beaucoup de paniers faciles ratés qui ne nous permettent pas de passer devant au score.

Cependant les filles ont fait très bonne impression car plusieurs personnes de Mantes sont venues me voir afin de me dire que l équipe proposait de très belles choses et que nous méritions la victoire. Et pour cela je suis très fière d elles .