Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire des SG1 57-64

Les SG1 reçus 3/3

pour ce 3ème match, nous sommes allés à Fontenay-aux-Roses. Équipe très grande qui voulait se rattraper de leur defaite de la semaine précédente.
Notre équipe attaque tambour battant ce match avec une défense très agressive mais qui permet d'encaisser que peu de points mais notre manque d'adresse extérieur nous empêchent de faire l'écart 34-34 à la mi-temps. La 2ème mi-temps allait sur le même rythme. Grosse défense mais des erreurs offensivement. Finalement à force d'abnégation, nos adversaires n'ont pu que constater l'écart de fraîcheur physique qui nous a permis de remporter ce match.
Grosse performance collective des 10 joueurs présents ainsi que des quelques supporters venus nous aider et qui ont donné de la voix.

Prochain rendez-vous dimanche à 15h30 pour rencontrer la CTC Essone qui est à 2 victoires et 1 défaite. On compte sur le public pour être présent en nombre pour nous permettre de remporter cette 4ème victoire.