Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

2/2 en phase retour pour nos sg2

Nouvelle victoire de nos sg2 sur le terrain de Bois d'arcy.

La victoire était obligatoire pour continuer à espérer la montée en DM2 face à un concurrent direct.

Deuxième du championnat avec 1 défaite nous affrontions Bois d'Arcy 3ème  du championnat.

Une très mauvaise entame de match (14-4) pour commencer... après un temps mort nécessaire les garçons se sont re mobilisés et nous avons fini le 1er quart à seulement 1 point de retard 16-15.

En place offensivement nous avons encore eu du mal à rester constants défensivement. Malgré nos erreurs défensives nous avons pris l'avantage dans le tout début du 2ème quart temps pour ne plus le lâcher.

Une victoire de 8pts 62-70 où les 10 joueurs ont pu apporter quelque chose que ça soit défensivement ou offensivement.

De très bonnes séquences offensives sur leur défense de zone. De bons tirs extérieurs.

Malgré notre inconstance il y eu également de très bons passages défensifs.

Bravo à tout le groupe qui était constitué de seniors et de juniors qui continuent leur transition pour l'an prochain.

Merci également à nos 3 supporters qui ont fait le déplacement et que nous avons entendus durant toute la rencontre ;).

RDV dimanche 5 février, 15h30  au gymnase JCF pour un match contre les 1er Fontenay le Fleury! Une victoire de +8pts permettra à l'équipe de prendre à la tête du championnat.