Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire 58 - 49... QUALIFICATION EN DIVISION 2

Bon et bah... WE DID IT ! 🦾
Bravo à cette bande de copain ! Avec cette victoire, et qu'elle victoire... on risque de terminer invaincu en niveau 2 ! Cette victoire est la 10ème, une 7ème consécutive, pour une seule défaite plutôt frustrante contre Acheres dans laquelle j'ai ma part de responsabilité.

Premier quart temps à 12 - 12 (sur les 4 matchs de la 2ème phase de brassage on a jamais été devant au score : -1 vs St Germain / - 2 vs Vesinet / Égalité contre Trappes et Velizy). Fin de première période maîtrisée, + 14 à la mi temps. Message à la mi temps : "on a le coussin que je voulais mais stay focus ça peut aller très vite"... Et effectivement 4ème et 5ème quart temps, difficultés à remonter la balle : trop vite projeté vers l'avant en confondant vitesses et précipitation donc peu de qualité, plusieurs prises à deux sur Théo et William, le temps de s'adapter à cette pression jamais rencontré depuis le début de la saison. -1 à la fin du 5ème... Puis très gros 6ème quart temps, bonne maîtrise du temps, pas de précipitation. Nous faisons ainsi l'écart de +9 jusqu'à la fin du match et faisons chuter l'équipe de Velizy encore invaincu ( 3 - 0 ).

Cette victoire nous assure la qualification en division 2, un très bon niveau étant donné qu'il n'y a pas de région en U11. Cependant cette qualification induit l'obligation de dédoubler les efforts pour être à la hauteur de la division 2. 🏋🏼

📊 Bilan depuis le début de la saison :
- 52 points de moyenne en attaque, 20 points de moyenne encaissé. 572 points marqués pour 220 encaissés.