Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire u11-2 contre Elancourt : 27-32

Un début très percutant, avec la consigne de s’appliquer en défense. Nous arrivons alors à creuser un écart de 8 points. Puis nous conservons cette petite avance jusqu’à la mi-temps. Une belle défense qui les empêche de jouer et de marquer seulement 8 points. Score à la pause 8-14.

Nous reprenons la 2ème mi-temps avec toujours le but de défendre notre panier.

Une magnifique reprise, ne pouvant pas faire mieux avec aucun panier encaissé dans le 4ème quart-temps. Ce qui nous laisse 18 points d’avance.

Après cette belle performance collective, il y a eu un relâchement et un sentiment de victoire précoce. Ne jamais crier victoire trop tôt puisque nous nous ferrons rappeler à l’ordre au 2 derniers quart-temps. Ils recollent au score, nous sommes à +3 dans la dernière minute de jeu. Nous devons nous ressaisir pour éviter le drame. C’est fait nous finissons le match sur une interception et une belle frayeur.

De très bonnes choses ont été vues pendant ce match, collectivement et défensivement je suis très fier de voir les progrès.

Bravo pour cette victoire, où nous avons appris que rien est jamais gagné ou perdu.