Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire 37-21 de la Team Rambo pour le dernier match avec une belle surprise en fin de match

Après une défaite de 5 points au match aller, nous jouions notre 2ème place sur ce match. Dans la continuité des six derniers matchs, grâce à une bone défense et une bonne rpésence  au rebond, nous prenons une avance de 10 points au premier quart temps. L'équipe du Pecq nous a mis en difficulté en fin de rencontre mais nous avions déjà une bonne avance, ce qui nous a permis de terminer assez largement devant.

Mais pour moi le moment le plus émouvant aura été la surprise préparée par les parents et les enfants pour fêter mon anniversaire, plus ou moins dicrètement ;) Merci beaucoup pour cette attention et votre présence tout au long de l'année qui aura connu ses hauts et ses bas, ce qui nous permet de savourer d'autant plus ses 7 dernières victoires d'affilées en championnat ! Bravo à tous !